Чем душу мне согреть в полночный час

Чем душу мне согреть  в полночный час,
В полночный час, когда никем не понят,
Никем не понят и отвергнут я не раз,
Отвергнут я не раз- глаза пощады молят.

Пощады молит каждое движенье,
Движенье струн  души новорожденной,
 Новорожденной  в сказочном волненьи,
Волненьем слов, тобой произнесенных.

Произнесенных  в сладостном бреду,
В бреду признания  и расстованья,
Сквозь расстaванья радостно иду,
Иду к себе лучом сознанья.


Рецензии
Хорошо! Только исправь очепятку - расставанья.
:)

С симпатией,

Блик   14.03.2002 18:11     Заявить о нарушении