Мечты

Милая, родная, дорогая,
Я только лиш тебя люблю,
И каждый вечер я мечтаю
О ласке, нежности, любви.

Мечты - ведь это не реально,
А только сон, который делаю я сам...
Как жаль, что я не чародей,
Что не могу мечты в реальность претварить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.