я удобная...

не знаю, что со мной случилось
не понимаю, что происходит вокгуг
и не пойму, как же так получилось
ты вроде со мной и вроде лишь друг...

для всех мы друзья и, Боже, ни боле,
не дай Бог, узнает кто-либо о нас
тебе так удобно, ты этого хочешь
и что не случится-лишь только у нас.

но мысли мои не дают мне прохода,
что был ты с другой, знал почти целый свет
а я -та, с которой всегда все удобно
мне можно звонить, а можно и нет.

меня ты уверил, что так будет лучше
и в душу не плюнут, не будут судить,
но лучше сражаться со всем белым светом
за то, чтобы быть, с тобою лишь быть...


Рецензии