Я ночь сегодня не спала 2001г. Апр. 10

Луна, сегодня ты на диво
Прекрасна ликом и кругла…
Ты смотришь сверху горделиво..
Я ночь сегодня не спала…

Я ночь тобою любовалась..
Тонула в бездне твоих глаз…
Мне бы соснуть хотя бы малость…
Успею…. Коль уйду сейчас…
10.04.01г.


Рецензии