Бежит дорога в никуда 2001 Апр. 08

Бежит дорога в никуда…
И день и ночь торопится..
Поют над нею провода…
Столбы за нее молятся…

Она бежит уже давно,
На поворотах корчится..
Куда бежать ей все равно…
Лишь только бы не кончиться…
8.04.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.