Проклятие мной рец*

(дотронься до губ моих медленно. языком.
дари мне нежность, honey, дари мне радость.)
--------------------------------------------
а ты знаешь, что станет с тобой потом,
когда поймешь, что я - твоя вечная слабость?....

Я расскажу тебе,

ты больше не сможешь любить других,
никогда! их будет, до невозможности мало, -
способных приблизиться, но не утолить
твоей жажды. пылающего пожара

ты будешь искать, только не находить,
таких же рук; ты будешь помнить их кожей
таких же губ, способных дарить
тебе то, чего больше никто не сможет!

ты заболеешь мною так тяжело,
как никогда и ни кем! ты станешь
меня ненавидеть за то тепло,
без которого, даже в жару, замерзаешь!

однажды, мой голос станет необходим,
как свет, как воздух... (касаюсь нежно
своим дыханьем твоих глубин)...
прости, я тоже тобою грешен....


Рецензии