Бред

Зеркало моей души приветствует тебя,
Оно сказать мне всё спешит,что нет меня.
Разбилась я о глыбы сна на том балу,
Где танцевала я одна в нагом пылу.
Очередной звонок открыл мне твой секрет,
Что без тебя нет жизни,нет планет,
Тех,на которых нам обещали жизнь в раю,
А я опять осталась там,в том же бою.
А мне не надо твоих песен,они ужасны,
А мне не надо твоих судеб,они несчастны.
Тону я снова в твёрдой капле кока-колы,
Знаешь,милый,мне надоели твои приколы.
Оставь в покое эту нить беседы,
Не стоит тратить деньги на кассеты,
Ты не волнуйся,найди на камень,
А можно я буду теперь твой парень?


Рецензии
А может действительно не тратить деньги на кассеты???????????

Мирослава   27.02.2002 23:39     Заявить о нарушении