Не теле видение

рервать парад фальшивых чувств,
Слегка нажав на кнопку сверху.
Отгородиться от тех туфт,
Что вкачивали через сетку

Эфира, что у нас «эфир»?
Духовный фон? Фонит и только.
Чудовищно отвратный пир,
Ментальных чудищ потасовка.

Вот телеэкрана глаз,
Помигивающий на всех нас.

Он хочет, чтобы через нас прошло,
Да стало вмиг известно,
Что избегать – нехорошо,
Бороться – бесполезно.

Что нас, иначе, не поймут,
Сочтут за отклоненных.
Что «антинародный» труд
Пожгут в трудах «народных»

Ведь многие играют, так ни разу
И не поняв Игру.
Ответственность, но лишь за фразы
Я беру.


Рецензии