Русские трехстишия

О хлебе насущном

Давлюсь обеденной слюной,
напротив окна – ворона,
бог послал ей кусочек колбаски


О тишине

Тихая-тихая лунная ночь.
Уснула жена,
брешет собака.


О приметах

Пьяная женщина за рулем
переехала парочку черных кошек.
Наконец-то весна!


О бренности жизни

Все кончено – жена ушла…
Намылю веревку
и сам постираю.


О безотказности

Любимая просит шубку.
Скоро опять новый год.
Вынесу елку, пожалуй.


И снова про весну

Март опьяняет прохожих.
Пойду прогуляюсь,
трезвый покуда.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.