С праздником, мужчины дорогие!!!
Счастья, радости желаю!
В этот праздник для мужчин
Мы признаться вам хотим:
Вы для нас необходимы,
И ценимы, и любимы.
Оставайтесь же такими -
Ироничными, смешными,
Может, сложными и злыми
И, конечно, не простыми,
Но, надеемся, всегда -
Нежными и дорогими!
Свидетельство о публикации №102022300303