Ты сказал

1.Я всё прекрасно понимаю
  И не держу тебя ничуть,
  «Любовь за деньги» презираю,
  И ты теперь меня забудь.
  И пусть другая покупает
  Твои прекрасные глаза,
  Я вас двоих благословляю,
  Но на прощанье ты сказал…

Припев:
Ты сказал: «Я тебя любил,
Когда ночь плыла, и шумел прибой,
Когда ты была, ты со мной была,
Я себя дарил лишь тебе одной.
А потом узнал мелодичный звон
И чудесный отблеск твоих монет,
И любовь ушла, как забытый сон,
И уже давно её с нами нет».

2.Я продаю и покупаю
  Себя наряды и меха
  И миллионы я включаю
  В счёт позабытого греха.
  Уйдёшь ты гордою походкой,
  И ждёт тебя тебе вокзал,
  Вчерашний борщ и чай холодный,
  Но на прощанье ты сказал…

Припев.
 


Рецензии