Вот и все...

Вот и все...Оборвалась нитка.
Сердце вздрогнуло как -то странно.
Этой ниткой ничто не выткав,
Разошлись.А на сердце рана.

Мы зрослели, мы быстро взрослели...
Где то в Лете уж те времена,
Где глазами детей смотрели
Мы на все,непонятное нам.

Как метались мы,как мы играли
Уходили,обиды тая.
Возвращались,хотя уже знали:
Я не твой,да и ты не моя.

Все-все-все.Оборвалась нитка.
Боль моя затаилась.Спит.
Новогоднею яркой открыткой
Под ногами листва лежит.

Я иду,раздвигая осень.
Возвращаюсь,откуда пришел.
И отвечу,коль кто-нибудь спросит:
Все прошло.Мне уже хорошо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.