Слов нет...

Слов нет...
               Издерганно,небрито
Стремимся к роковой черте.
И упоительно забыто
Все в повседневной суете.

Нет нужных  слов  -  да и нужны ли?
От слов ненужных все сбылось.
От губ твоих, что говорили
Совсем не то ,что с них рвалось.

Ты диктовать свои каноны
Хотела...( Господи,дай сил ! )
Но бледних наших лиц иконы
Господь крылом не осенил.

Да,я не Иоанн Предтеча,
Хоть с Богом ,в общем-то, в ладу.
И создавал я наши встречи
В горячечном своем бреду...

И мне не будет Воскресения...
Что ж, в понедельник есть дела.
Прощай же,золото осеннее,
Цвети,как до меня цвела.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.