Боюсьлюбить

Этот мир такой прекрасный
Вновь проверяет мою душу,
Но сколько можно,я устала,
Мне ничто уже не нужно.
Оставьте все меня в покое,
Я лучше буду жить одна,
Ведь было время,я любила,
Теперь в душе моей стена.
И я боюсь её разрушить,
Зачем?Чтобы опять страдать?
Я свой покой боюсь нарушить,
Но рвётся в стену ту весна.
А я боюсь опять замёрзнуть,
Боюсь,что лето не настанет,
Любить могу и я серьёзно,
Но это счастья не доставит.
Мне не хотелось бы разбиться
Об те же камни,с них недавно
Я только встала не для того ведь,
Чтобы опять с собой проститься.
Боюсь,что будет всё как раньше,
Кому-то я скажу-"люблю",
Но мир этот такой прекрасный
Вновь разобьёт любовь мою.


Рецензии
Ne boisja!!! Moznobyt' schastlivoi ot togo chto Ljubov' zila v tvoemserdse, a ne ubivat'sja ot togo chto ona byla i teper' ee net. A to tak s uma mozno soiti. Po suti vse horoshee, chto nam daetsja vetoi zizni,cherez nekotoroe vremja zabiraetsja.
Tak chto LJUBI!!!

Notka   27.03.2002 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.