Кошмар
И меня, конечно, никому не жаль.
Умирать осталась в сонной тишине,
А кому страдать, если уж не мне?
Истекая кровью, падаю уже,
Сердце растеклося на маленьком ноже.
Телу своему не могу найти я места.
В мыслях появляются фрагменты из детства.
На полу лежа, я тихо закрываю глаза,
Медленно трясутся губы и хотят что-то сказать.
И любимого имя повторяют не спеша,
Затем тяжелое тело покидает душа.
Словно в длинном коридоре очень быстро лечу,
«Отпустите, простите, жить хочу!» - я кричу.
В этом длинном коридоре вижу ясный я свет.
Слышу чей-то я голос и кричу слово «Нет».
Открываю глаза и ты стоишь надо мной,
«Это сон, все в порядке» - говорит мне голос твой.
Свидетельство о публикации №102022300232