Игра паденья
Как возможную жизнь, теребя взбаламученный гарус,
Разорвав каковой от земли отплывает ф-но,
В самодельную бурю подняв полированный парус…
И. А. Бродский
Игра паденья
Тягучей ртутью
Наважденья.
В сознанье проигрыш:
Осколкость чувств,
Нервозность звука,
Влечение…
………...
Скольженье тел,
Сплетенье,
Константа
Переменных поз,
Опровержение:
«Нет…нет
Не это, не всерьёз,
Но может быть…»
…………
Ртуть слов –
Соотношенье.
Целесообразность
Совращенья
Для достиженья
Наивысшей…
Музыка стиха
И ……..
Возвращенье
Ускользнувшего угла…
« Я больше
Не могу…»
И, к слову,
Уже утро.
Свидетельство о публикации №102022300022