Бессонница

Хочется уснуть и мне не спится,
Хочется кого – то разлюбить,
Хочется кому – нибудь приснится,
Хочется любить, только взаимно,
Так, как – будто любят лишь во сне,
Но, конечно, это так наивно,
Невезет по - жизни в этом мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.