***Не забуду

Посвящено Владимиру Г****



Не забуду никогда твоих глаз очарованье,
Не забуду никогда твоих сильных рук касанье,
Нежных губ твоих прелестных,
Очень теплых слов, и лестных
Обещаний и признаний, и твоих во всем познаний.
Твои длинные реснички, пожелания странички;
Не забуду никогда, как кололась борода.
На щеках твоих щетинки, как у парня на картинке,
Что весит в моей квартире, пряча на обоях дыры.
Не забуду твои губки, что молчали в моей трубке.
Все обещанные сказки. Мне хотелось больше ласки…
Возбужденье твоих глаз, приводящее в экстаз.
И твои мужские руки, что застегивали брюки
После ночи длинной той…
Нет, конечно, не со мной…
Сердца твоего стучанье и машин твоих урчанье.
А мое стихотворенье, только ради развлеченья,
Ты придумай про меня – очень рада буду я!
Знаю точно, не на шутку, даже в грустную минутку,
Прочитая мой стишок, тебе станет хорошо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.