Бросаясь в поисках тепла...

Бросаясь в поисках тепла –
Что призрачнее и прозрачней? –
И ночь на краешке стола
Куда желанней ночи брачной…
Когда слова наперечёт,
Которых раньше не умела,
И разум лишь туда влечёт,
Где смеет оставаться тело…
Но мы опять полумертвы –
И где-то здесь, и где-то возле…
И нет невидимой черты,
Что делит нас на до и после…
       
2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.