Нужные слова

Ты три слова мне подарила,
Нежно, тихо вспорхнули и всё,
И смутящую душу пленила,
Сном волшебным подув на неё.

Слова три, ну а сколько восторга,
Сердце просится птицею петь,
О цветущих садах, о востоке,
В счастье хочется  сердцу взлететь.

Три коротеньких слова шепнула,
Кротко брючки свои теребя,
Словно дождиком звездным плеснула,
Мой хороший, люблю я тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.