Любовь конечно же работа...

Любовь, конечно же, работа
И нужно множество усилий,
Чтобы забить красотке баки
И называть её любимой.

Чтоб голову вскружить ей как-то,
Ходить кругами, так да этак,
Да виться мотыльком румяным,
Да пыль в глаза пускать при этом.

И говорить ей комплименты,
И звдор нести, и небылицы,
И целовать её румяна,
И запахом духов травиться.

А на руках носить, о боже,
Не из простых, скажу, задачка
Качаться перед этим надо,
Чтоб случаем не надорваться.

Стихи читать ей, чушь какая,
Но всё ж приходиться, поверьте,
В глаза смотреть, как пёс бездомный,
Чтобы поверила Мадонна.

Любовь, конечно же, работа
Работа, в общем не из лёгких
И нужно крепко постараться,
Чтоб превозмочь свою неловкость.

Любовь, конечно же, работа
И нужно множество усилий,
Чтоб вам поверила красотка
И ближе к телу подпустила.



 


Рецензии
Кружа кругами мотылём,
неся то - небыль, то - Мадонну,
поэт вдруг понял, он - безумно
той красной девой охмурён.
И очень нужно постараться,
чтобы забыть дурмана хмель...
Весна пришла, звенит капель,
пошёл я лучше в зал - качаться!

С весенними пожеланиями - D'A :)))

Круглянский Л.   02.04.2002 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю за стих и пожелание.
Желаю всего найлучшего.

Gregoryo   03.04.2002 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.