Аллея Любви
И вот они, несбывшиеся мечты
Тебя я вижу... просто млея
А впереди меня прекрасная аллея
И мы пройдем по ней лекго, красиво
Ой как же это мило.
Тебя рукой я обниму
Другой рукой твою возьму
И вместе нежно и любя
Пройдем по ней не зная горя
И путсь накопиться хоть слёз и море,
Но слёз блаженства и любви...
Я говорю тебе ЛЮБИ!!!
Свидетельство о публикации №102022300179