* Защитники Отечества*
В детстве, мамки сыновья,
Неужели вам не хочется,
Чтоб у вас была семья?
Дети чтоб родились,
Чтоб были внуки,
Вокруг шеи бы обвились,
Нежно кинулись бы в руки?
За все, за это, наши деды полегли,
Братья и отцы на поле брани.
Если б мы смогли
Не допустить, в наше время крови, дряни...
Не было б гробов,
Груза - "двести".
Как Вы - не знаю? Но я уже готов,
Все это - взвесить.
Свидетельство о публикации №102022300167