Девичьи слёзы, как сок у берёзы

Девичьи слёзы, как сок у берёзы.
Сладок и нежен обычно их вкус.
Девичьи тайны подушке поведав,
Мирно хранят они девичью грусть.

Женские слёзы, как сок у полыни.
С самого сердца скатилась слеза.
Горечь её, словно солнце в пустыне,
Жаром безжалостным душу ожгла.

Женская доля бывает тяжёлой.
Помни, мужчина, ты эти слова.
И сделай так, чтоб у женщины милой
Только от счастья светилась слеза


Рецензии