Женщина на витрине

Кто эта женщина, стоящая у закрытого окна?
Неужели это она?
Это та, которую я когда-то любил.
Или бил.

Странное совпадение:
Словно видение
Она стоит на витрине
В собственном магазине,

Она торгует своим телом,
А мне нет дела.
И это ее, которую я когда-то любил
И пригубил,

Кто-то допил до дна
И поставил тут у окна.
Раскрасил помадой рот
И за деньги его продает.

И тут вдруг осенила меня догадка,
(И стало мне так на сердце гадко):
Эту женщину, которую я когда-то любил,
Ведь это я ее загубил…

23.02.02


Рецензии