Новогоднее Не в смерти страх...

Не в смерти страх. В молчании души.
В пустых метаньях сердца беспристанных.
В лучах луны холодных и туманных,
Когда все реки сна иссушенны.

Не в смерти страх. В безмолвии строки.
В её пустом искусственном рожденьи.
В болезненном сухом опустошеньи,
Когда не взять аккорд и не поднять руки.

Когда тот взгляд, что так слегка тревожил,
Почти забыт. И слишком виртуален.
А день придёт безжалостно реален,
Сметая год, который всё же прожит.


Рецензии