новый день, прощай вчерашний

Новый день, вчерашний - прощай
До тебя были лучше и хуже
Новый день, лишь злым стать не дай
Вдруг я стану кому-нибудь нужным?




Хватит испытаний. Не подведу.Пустите в бой.


Рецензии
Это к кому?.
Я тоже так хочу!

Л-ка.

Лидышка   14.03.2002 18:34     Заявить о нарушении