хоть немного еще...

Продолжу путь до сентября
Так отвратительны дороги
Не забывали бы друзья
Все что мне хочется в итоге

Мое бумажное добро
Ветра закружат белым снегом
В колодцы сброшу серебро
И подружусь с собой и с небом.


Рецензии