ЦПКО

                Ты помнишь “Поплавок” наш под мостом.
                Там мы сидим под пальмами, по-барски,
                Уже легко легли вторые “сто”
                И Валечка несет шашлык по-карски.

                Имя странное - ЦэПэКэО.
                Я седею, а ты зеленеешь.
                Когда на сердце нелегко,
                Я прихожу. И ты, как мать, жалеешь.

                Я надевал свой выходной пиджак
                И брюки цвета Ланжеронского загара.
                И шел туда, где аппетитный рак
                Манил клешней с дверей пивного бара.

                Имя странное - ЦэПэКэО.
                Я седею, а ты зеленеешь.
                Когда на сердце нелегко,
                Я прихожу. И ты, как мать, жалеешь.

                Здесь деньги честно ставили на кон,
                Культурно отдыхали после дела,
                И соблюдали воровской закон
                Не допуская западло и беспредела.

                Имя странное - ЦэПэКэО.
                Я седею, а ты зеленеешь.
                Когда на сердце нелегко,
                Я прихожу. И ты, как мать, жалеешь.

                Теперь все поменялось на Руси.
                Воров нет честных, беспредел - в законе.
                Остановлю случайное такси,
                Мне так не доставало тебя в зоне.

                Имя странное - ЦэПэКэО.
                Я седею, а ты зеленеешь.
                Когда на сердце нелегко,
                Я прихожу. И ты, как мать, жалеешь.

Другие песни этого цикла:
ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КАК СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
КОТТЕДЖНЫЙ ГОРОДОК В БАРВИХЕ
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
ПОЛЮБИЛА РЭКЕТИРА
ПЕСЕНКА СОВЕСТЛИВОГО БАНДИТА
ПЕСЕНКА ОЛИГАРХА
МЕТЕЛЬ ВЗБЕСИЛАСЬ
ПРОВОЛОКА КОЛЮЧАЯ, ДОЛЯ НЕВЕЗУЧАЯ
ЗАСОХНИ, А ПОДЕЛЬНИКА НЕ СДАЙ
-----------------------------------
Приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com (нажмите на надписи Boris Boston вверху этой страницы, а затем, попав на мою страничку, на http://www.borisboston.com ).
На сайте мои последние работы, полный каталог сайтов анекдотов и энциклопедия литературных сайтов Рунета, конкурсы и лотереи. Заходите, читайте и заработайте $ 1000.


Рецензии