Твои глаза

Я вновь смотрю в твои глаза,
Но в них я вижу только холод.
И по щеке бежит слеза:
Ведь ты один на этот город.

Не изменить мне ничего,
В бессилии я опускаю руки.
Я для тебя теперь ничто,
И не нужны мне эти муки.

Мне кажется, что я схожу с ума:
Везде я вижу только этот взор.
Я не могу, кружится голова,
И я опять несу какой-то бред.

Как избежать мне встречи каждый день?
Как избежать твоих холодных серых глаз?
Я не похожа на себя, я только тень,
Что получилась от твоей игры, Алмаз.

Но вот опять мне показалось,
Что ты готов по новой все начать.
Для счастья мне нужна лишь малость:
Смотреть в тови глаза... и ждать.
22.02.02 (Леше)


Рецензии