Лучина костра

           Жизнь коротка,
            Как лучина огня.
           Поджигаем костер
            И сггораем мы в нем.
           А костер так велик:
            Душу греет Богам.
           Мы сгорим в один миг
            На потеху врагам.
           Мы сгораем в огне,
            Сами что разожгли.
           Мы живем все в костре:
            Жизнь ему принесли.
           Боги рады за нас,
            Что живем мы в огне.
           Боги плачут по нам,
            Что горим мы в костре.


Рецензии