Письмо издалека марине, тане и прочим писательницам

Я не знаю, как быть.
В перекрестье могил,
В мраке ночи и дня,
Вспоминаю скорбя.
Как любил и блудил,
Сердце рвал и дарил,
В рваном ритме судьбы
Как я встретил тебя.

Распахнулось окно
В кровь избитой души,
Из истлевшего горла
Летит хриплый крик.
Хоть был пьян я всегда,
Ты про то не пиши
В мемуарах своих,
Гадок женский язык.

Пусть нас жег жизни зной,
Пусть я был хамоват,
Пусть глупил и хохмил,
Упоенный тобой.
Но, не надо, прошу,
Ведь больнее сто крат.
И не надо, прошу,
Упиваться судьбой.

Что свела вместе нас
В паутине дорог.
Понимаю я все:
Хочешь славы-мечты.
Но, не надо, прошу
Мордой бить о порог.
Ведь тебя я любил,
Что же делаешь ты?!
---------------------------------------------------------
Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com
где Вы можете посмотреть мои последние работы, а заодно
заработать до $ 1000.


Рецензии