смысль

карабкался
сдирая ногти…

вверх!
туда, где
смысл…

был.

религия - выдумка…
красивая
(иногда)
ширма…

за ней -



что?
что??

я видел
это
 -
тогда
но ты не
смеешь
сказать мне…

что
я
потерял

память….

в смысле запрятан
- холод бесконечных лет
нашей
нордической
страсти…

я выждала…

ненависть.
всё, что ты видел
моего -

лишь

н
е
н
а
в
и
с
ть….

обнимает горячими пальцами…
шепчет…
шепчет образы…


я не люблю, когда
в глаза
светит
солнце.

из
меня
смотрят.
чужие………


образы
чужого
смысла..

он -
болен,
и
я знаю, что
долго не
протянет…
выбросит
в пустоту -

как всегда,
он
будет страдать.
как всегда -


ты угадал -


как всегда
вместе
со мной
вместо меня….

(22 фефраля 2002, 21:23)


Рецензии