Приход

               «Приход»
Слышишь шаги за спиной?
Это пришли за тобой
Посланники Света и Тьмы, -
Тебя призывают они.

Вновь выбор извечный стоит
И пламя от ветра дрожит.
Непрочен Сумрака край.
Куда повернуться – решай.

И крючья сомнений дерут
Нас в клочья. Сирены влекут
К холодным и чуждым брегам,
Да цепи нас бьют по ногам.

Мы скованы страхом своим,
Не верим себе и другим.
И к пропасти часто идем,
Стоим над бездной и ждем…
             -----------
Безверное сердце молчит
И жизнь наша – мертвый гранит.
05.01.02


Рецензии