Как часто мы встаем на путь не свой
Как часто мы встаем на путь не свой,
Но остаемся выбору верны.
И все идем дорогою чужой,
Да о мирах не наших видим сны.
И вот, опять внезапный поворот,
Опять тропа уходит на вираж.
Прелестный край пред нами предстает,
Но, сердцу не отраден сей пейзаж.
Не то искали мы, что обрели
В конце нелегкого и долгого пути,
И понимаем, что в тупик зашли,
Назад дорогой старой не пройти.
Но, все ж, находим новые врата
Мы в зазеркалье тысячи дверей.
Лишь за одной скрывается мечта
И сердце говорит: «Туда, за ней…»
------------
Как часто остаемся мы глухи.
Глас разума ведет нас не туда.
Идем дорогой не своей. И, вот тогда.
Конец нас ждет у высохшей реки.
03.01.02
Свидетельство о публикации №102022200684