Старое кино

"... и ты опять предашь меня... и хоть на секунду, но все же забудешь..." (с) Снайперы

...А я не сплю, представь себе, давно
Ведь сон не отвлекает от разлуки
Я вспоминаю наше старое кино,
в котором нежно я целую твои руки
Я тихо жду, когда же ты придешь
для исполнения негласного обряда
А небо плачет снегом, это дождь
в кристаликах болезненного яда
Он упадет, осядет на губах
Морозной очень тонкой паутинкой
и ты вернешься, но уже впотьмах
В дверях застынешь сломанной картинкой
да, это много больше, чем беда
мне без тебя не нужно это небо
И серых дней сплошная череда
как корка недоеденного хлеба...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.