Боль...
резкий ветер мне бьется в лицо
Дождь течет по щекам, и щиплет глаза
Мертво-мертвенный черный песок.
Я смотрю на тусклые серые звезды,
Они тонут в бурлящей воде,
Зажигаясь и тая, как яркие искры,
Промелькнувшие вдруг в голове...
Свидетельство о публикации №102022200671