Реквием

                «Реквием»
Осыпаются осенью листья. Закат догорает.
И бродяга хмельной, - Ветер где-то вдали завывает.
Мы как листья: живем, расцветаем, в срок увядаем,
Опадем с ветвей и другим свой пост уступаем.

Сам я буду средь тех, кто сорвется в самом расцвете.
Поздней Осенью, в дождь моросящий уйду на рассвете.
И покроется снегом приют мой последний земной.
Не узнает ни кто, где свой вечный обрел я покой.
30.12.01 


Рецензии
какая тут рецензия,нужны тебе советы?
Ну и давай дари тепло. 17000 поэтов.

Polin   24.02.2002 18:20     Заявить о нарушении