любовью поволоку окрестить

Ах, мальчики, вам хочется любви?
Да по'лноте! Всего лишь страстной ночи!
Вам страшен свет, но любите огни,
Вон, мотылёк - он так же озабочен...

Взрастить цветок - то надобно уметь.
Но лишь сорвать - готов почти что каждый.
Так что же вы, не принимая желчь,
Бумажку пачкаете "песенкой о важном"?

Не ваш ли брат воистину скорбил,
Сомкнув на нежной шее ревность пальцев?
К чему вам тратить сексуальный пыл,
Дойдя по уровню до нео-андертальцев?


Рецензии