Ты знаешь,
Ты знаешь,
Я видел, как уходят миражи.
Взмывая,
Проносится сквозь Время наша жизнь,
Летает…
И лица
Стираются из памяти. Порой
Забыться
Мне хочется. Кричу мечте: постой!
Не сбыться…
----------
Бегу я
Куда то вдаль, не ведая пути.
Смогу ли
Не сбиться, не упасть и не сойти…
Спешу я.
Успеть бы
Дойти до края, где журчат ручьи,
И спеть мне
Куплеты, где сплетаются дожди
И ветер.
----------
А вьюга
Тоскливо стонет за моим окном.
И в круге
Холодных вихрей, видим за стеклом
Друг друга.
Но, где-то
Пробьемся, верю, через холод стен
Мы к свету.
Сквозь ночь мир поведем, на радость всем,
К рассвету.
27.12.01
Свидетельство о публикации №102022200062