Наверное умрем

Достигнуть совершенства, это ль не мечта.
Родились мы без крыльев все, но манит высота.

И вглядываясь вдаль летим неведомо куда,
Взволнованное сердце в такт стучит "Скорей,туда."

Безбрежный океан просторной красоты,
Войдем ли мы в глубь этой вечной простоты?

Где по крупицам призрачное счастье соберем,
А нет, так нет. Наверное, тогда умрем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.