Тоска

В предрассветной тишине небо окрасилось рассветом.
Мысли встревожены волнением о тебе
Свет сменяет ночь.
Как и все имеет тенденцию меняться.
У меня же не выходит  поменять направление своих размышлений.

Тебя все нет. Что? Что тебя сбило с нашей извилистой дороги?
Поток моих дум слишком сбивчив, чтобы выжить и завтра.
И ты…вновь поймав мою волну, нашел заветную дорогу.
Просто поражает непостоянство всего,
И осознание надобности,
Погружает в раздумье


                2001 год


Рецензии