Далекий, но родной
И стоя на пороге
Скажи, что нет любви
У нас с тобой...
Нет, я не начну сначала,
Я просто ТАК скучала
Лишь по тебе,
Но ты с другой...
Что ж, я улыбнусь на счастье,
И вспомню все ненастья,
Что нажила с тобой.
Но, моя печаль-подруга
Напомнит как же трудно
Быть без тебя
В ночи одной...
Вот, я снова вижу
Как ты уходишь ближе
К той, что все же ждет домой...
А я? Я может даже ближе,
А занимаю нишу
Лишь вслед за ней,
И лишь второй...
Ну что ж, иди своей дорогой,
Мой дорогой на много,
Уж истоптал порог мой,
Далекий, но родной...
Свидетельство о публикации №102022200582