Беспутная, распутная




На реке вода была мутная,
Отражения звёзд не видать,
Но висела луна беспутная,
Я пытался её понять.

Поражает меня распутная,
Обнажённая, не раздеть,
Ты оделась бы ночь то лунная,
Будут все на тебя глазеть.

Улыбнулась в ответ и скрылась,
Вся с рассветом в обнимку ушла,
Но в душе моей шторка открылась,
Мне печаль больше не страшна.


Рецензии
Браво! Интересная мысль! Если бы так получилось я бы ночью точно бодрствовал :)

Алый   23.02.2002 01:44     Заявить о нарушении