Что есть правда?
А ложь ты прикрываешь рукавом.
Так для чего же этот стих написан?
Ведь до сих пор не определились мы с тобой
Что правда есть, а что есть ложь.
По телу пробегает дрожь,
Когда я понимаю, что ты бес.
Зачем в безгрешную жизнь ты влез?
И ты, лукавый искуситель,
Разврата и порока грязного блюститель
Все добродетели мои перечеркнул.
И на диване в моей комнате уснул.
А я осталась свои мысли разбирать.
Мне многое теперь придется познавать.
Но никогда теперь я не найду ответа:
Что правда есть? Во тьме кусочек света?
А может быть мольба в твоих глазах?
Иль личико ребенка все в слезах?
Не знаю. И даже не пытаюсь я узнать.
За это меня могут наказать.
22.02.02
Свидетельство о публикации №102022200516