Кто-то месяца подковку

Кто-то месяца подковку
В черном небе обронил.
Мне поднять ее неловко
И нести не хватит сил.
Пусть она на счастье светит
Всем влюбленным на земле.
И улыбкой на рассвете
Проявляется во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.