ужасное настроение

Мне не нужен А. Делон,
Синеглазый и красивый,
Мне не нужен Бонд-шпион,
Волосатый как горилла,

И богач, что обокрал
Пол-страны, храня все в банке,
И не нужен генерал
В белом кителе на танке.

Мне вообще никто не нужен,
Надоели вы мне все,
Я иду по грязным лужам,
Исчезая в зябкой мгле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.