Старый город
Старый город - мечта и бред.
Куполами церквей искрился,
излучая тепло и свет.
Я летела на это пламя
сквозь пургу уходящих лет.
Я летела, совсем не зная,
что обратно дороги нет.
Этот город такой же старый,
но холодный как лед - не тронь!
Горьким пеплом пожары стали
и померк куполов огонь.
Свидетельство о публикации №102022200388