Пела ночью...
Пела ночью мама дочке:
"ты усни, мой огонечек,
скоро выпадет снежочек.
Мы поедем в край далекий,
где снегурки и царевны,
на ковре на самолете
над морями-облаками.
В тридесятом государстве
ждет нас сказочная фея
со своей смешной собакой -
заколдованной принцессой.
Там нас встретит белый-белый
с радужным отсветом, мягкий
снег и самый лучший праздник
с раскрасавицею елкой.
Фейерверки и подарки,
музыка и смех счастливый...
Пусть приснится тебе, дочка,
родина твоя - Россия",-
пела ночью мама дочке.
Свидетельство о публикации №102022200381