Тебе, вечная, объясняю

Меня не тошнит, я не болен, поверь
Я просто устал и забыл телефон
Я просто захлопнул железную дверь
Я думал, что смерть не страшнее, чем сон.

Меня не тошнит, я не болен ничуть
Причина проста – я ЕЁ ощутил
Я думал – она позовет меня в путь,
 Но что-то еще я наверно забыл.

Меня не тошнит, я не болен, к чему ты
 Держишь так крепко, что руки болят?
Неужто так сильно я нужен Ему
И что от меня Его дети хотят?

Меня не тошнит, я не болен, забудь
Я вовсе не тот за кого принимаешь
Другой для себя уже выбрал я путь
Да что говорить, ты сама это знаешь.

Меня не тошнит, я не болен, мне лень
Кричать, говорить, я все больше молчу
Осталось немного, наступит тот день,
Когда будет так лишь, как я захочу!


Рецензии